歡迎來到369看片,我們因為電影而相聚。記住我們網址:www.369zxkp.com

網站全新升級,全面兼容手機端

推薦使用APP觀看影片點我下載安卓APP

最新提醒牢記永久地址www.369zxkp.com
《萬界仙蹤第三季》 - OK播放② - 如果不能播放先刷新試試:
劇情介紹:

家族大會之后,炎絕在逃亡路上被葉星云設局擊斃,炎武一族實力驟減。玄冥世家摩拳擦掌,綁架葉雪云想借機與青羽世家攤牌,卻被葉星云安插在寧城的密探羽音覺察,最后葉星云親自前往玄冥地牢,不但救出“人是刀,我是魚。剛出來旅行,你要遭受這種悲慘的經歷,上帝不會和我開玩笑嗎?”陳楠真的擔心到極點,如果他被判入獄,他將是未來的現實生活。雪云,更在機緣巧合下尋到丟失多年的神物——玄鳥之羽。玄鳥之羽引起天地異象,絕世秘境通天古墓再次現世,各方勢力集結寧城,最終誰將得到通天古墓中的絕世珍寶……

本網站提供的最新電視劇和電影資源均系收集于各大視頻網站本網站只提供web頁面服務并不提供影片資源存儲也不參與錄制上傳

若本站收錄的節目無意侵犯了貴司版權,請在留言板,我們會在3個工作日內刪除侵權內容,謝謝。

友情提示:請勿長時間觀看影視,注意保護視力并預防近視,合理安排時間,享受健康生活。

369看片
中超竞彩在哪app可以买