歡迎來到369看片,我們因為電影而相聚。記住我們網址:www.369zxkp.com

網站全新升級,全面兼容手機端

推薦使用APP觀看影片點我下載安卓APP

最新提醒牢記永久地址www.369zxkp.com
《蝙蝠俠無極限:動物本能》 - 普通路線 - 如果不能播放先刷新試試:
劇情介紹:

蝙蝠俠無極限:動物本能 Batman Unlimited: Animal Instincts (2015)  

導演: Butch Lukic 

編劇: 希思·科森 主演: 克里斯·迪亞曼托普洛斯 / 羅杰·克萊格·史密斯 / 特拉維斯·威林厄姆 / 達納·斯耐德 

類型: 動作 / 動畫 / 冒險 

制片國家/地區: 美國 

語言: 英語 

上映日期: 2015-05-12(美國) 

又名: 蝙蝠俠無限:動物本能 

IMDb鏈接: tt4437640

蝙蝠俠無極限:動物本能動漫電影截圖

本片講述的是蝙蝠俠(羅杰·克雷格·史密斯 配音)以及羅賓聯合正義聯盟成員閃電俠以及綠箭俠一起對抗被稱為Animilitia的犯罪組織。該犯罪組織都是由一些動物性的成員組成,包括銀背大猩猩、獵豹女、殺手鱷魚等,他們在高譚市作惡多端,一般警察對他們束手無策。而且該組織背后的主謀卻指向蝙蝠俠的宿敵,同時也是高譚市叱吒風云的黑道大亨企鵝人(Dana Snyder 配音)。除了Animilitia組織,蝙蝠俠他們這次還要面對奧斯瓦德公司的商人新發明的邪惡網絡動物機器人,一群犯罪惡勢力再次聚集在高譚市。


中超竞彩在哪app可以买