歡迎來到369看片,我們因為電影而相聚。記住我們網址:www.369zxkp.com

網站全新升級,全面兼容手機端

推薦使用APP觀看影片點我下載安卓APP

最新提醒牢記永久地址www.369zxkp.com
《宇宙兄弟》 - OK播放② - 如果不能播放先刷新試試:
劇情介紹:

「宇宙兄弟」TV動畫改編自漫畫家小山宙哉目前在講談社的雜志《Morning》上連載中的漫畫,自2008年1號漫畫開始連載。而TV動畫是在2012年從4月1日起每逢周日的早上7點鐘在讀賣電視臺和日本電視臺播出。同年5月還推出了真人電影版。
TV動畫改編自漫畫家小山宙哉目前在講談社的雜志《Morning》上連載中的漫畫,自2008年1號漫畫開始連載。[1]   而TV動畫是在2012年從4月1日起每逢周日的早上7點鐘在讀賣電視臺和日本電視臺播出。同年5月還推出了真人電影版。[2]
《宇宙兄弟》主要講述剛被公司炒魷魚的哥哥南波六太正在消沉的時候收到了弟弟南波日日人短信,想起了小時候跟弟弟一起約定的要成為與宇航員的夢想,于是重新拾起夢想振作起來努力奮斗的故事。  Staff方面,渡邊步將在4月份擔任《迷之少女X》、《宇宙兄弟》兩部動畫的監督。這之前他主要是負責《哆啦a夢》的原畫相關工作,并沒有過擔任監督的經驗。系列構成則由上江洲誠擔任,相比大家對這個名字不會陌生吧!《瀨戶的花嫁》、《這是僵尸嗎?》、《刀語》等優秀作品的系列構成都曾經由他負責。動畫的制作公司是A-1 Pictures,曾經制作了《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》、《偶像大師》等動畫作品。  聲優方面南波六太由平田廣明配音,南波日日人由KENN負責,伊東芹香、夏洛的聲優分別是澤城美雪與池田昌子擔任,陣容可見一斑。  這部作品的內容以勵志為主,在現在這個重口味漫天飛舞的年代可能不是很合大家的胃口,若是對此類作品有特別偏愛的同學可以在4月的時候追一下此番。

本網站提供的最新電視劇和電影資源均系收集于各大視頻網站本網站只提供web頁面服務并不提供影片資源存儲也不參與錄制上傳

若本站收錄的節目無意侵犯了貴司版權,請在留言板,我們會在3個工作日內刪除侵權內容,謝謝。

友情提示:請勿長時間觀看影視,注意保護視力并預防近視,合理安排時間,享受健康生活。

369看片
中超竞彩在哪app可以买